Pesto di Cavolfiore bio 120 gr

Pesto di Cavolfiore bio 120 gr

Pesto di cavolo riccio bio 120 gr

Pesto di cavolo riccio bio 120 gr

Pesto di cavolo nero bio 120 gr

Il cavolo nero, principe della cucina toscana, è una verdura dalle lunghe foglie scure, famoso per essere l’ingrediente principale della ribollita. Un’occasione per assaporare un ingrediente che arriva dalle ricette tradizionali. Vuoi forse fartelo scappare?
3,40 €
Disponibile
Questo è un capolavoro di: LogicoBio
Certificazioni
Certificato da organismo di controllo
PROCESSO Le lunghe foglie scure vengono sminuzzate e pestate insieme agli altri ingredienti, per dare origine ad una crema goduriosa. L’aggiunta del profumato olio extravergine d’oliva gli dà la consistenza morbida. CONSIGLI DI UTILIZZO Prepara una teglia di pane abbrustolito, coprilo con formaggio ed il pesto, qualche cucchiaio di brodo e mettilo in forno. Un piatto che potrebbe essere meraviglioso per risolvere la cena di una fredda giornata piovosa! INGREDIENTI Cavolo nero 71% Biologica Mandorle Biologiche Olio extra vergine d’oliva Biologico Aglio Biologico Sale Antiossidante: Acido ascorbico
Maggiori Informazioni
Certificato da organismo di controllo Si
In conversione No
Autocertificato No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pesto di cavolo nero bio 120 gr
Il tuo voto
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!