Marroni sciroppati 200 gr

I marroni che vengono utilizzati provengono dal Parco Regionale dei Castelli Romani dove ci sono castagneti secolari. Un luogo quasi incantato, non ti stupiresti se dietro uno di questi enormi alberi uscisse cappuccetto rosso che porta la merenda della nonna.
2,62 €
Disponibile
Certificazioni
Certificato da organismo di controllo

PROCESSO

Le castagne vengono raccolte (facendo attenzione agli aculei dei ricci), private della buccia e della pelle vengono invasettate intere in acqua e  zucchero, poi attraverso il processo di sterilizzazione vengono cotte.

Dal primo all’ultimo passaggio i ragazzi disabili che lavorano in azienda, prendono parte ad ogni fase dei procedimenti.


CONSIGLI DI UTILIZZO

Questi marroni puoi utilizzarli come frutta sciroppata o come guarnizione per torte.

Prova anche a tagliarli a pezzetti e unirli a del cioccolato per formare delle palline da far rotolare in un po’ di scaglie di cocco. Attenti che una tira l’altra!


INGREDIENTI

Marroni 50%

Acqua

Zucchero di Canna


Peso netto: 200 gr

Peso sgocciolato: 100 gr


PROVENIENZA

Parco Regionale dei Castelli Romani

Terreno: Origine vulcanica

Genzano di Roma - Roma - Lazio


Maggiori Informazioni
Certificato da organismo di controllo Si
In conversione No
Autocertificato No
Senza lattosio Si
Senza glutine Si
Senza olio di palma Si
Vegetariano Si
Vegano Si
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Marroni sciroppati 200 gr
Il tuo voto