Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Marroni sciroppati 200 gr

PROCESSO
Le castagne vengono raccolte (facendo attenzione agli aculei dei ricci), private della buccia e della pelle vengono invasettate intere in acqua e zucchero, poi attraverso il processo di sterilizzazione vengono cotte.
Dal primo all’ultimo passaggio i ragazzi disabili che lavorano in azienda, prendono parte ad ogni fase dei procedimenti.
CONSIGLI DI UTILIZZO
Questi marroni puoi utilizzarli come frutta sciroppata o come guarnizione per torte.
Prova anche a tagliarli a pezzetti e unirli a del cioccolato per formare delle palline da far rotolare in un po’ di scaglie di cocco. Attenti che una tira l’altra!
INGREDIENTI
Marroni 50%
Acqua
Zucchero di Canna
Peso netto: 200 gr
Peso sgocciolato: 100 gr
PROVENIENZA
Parco Regionale dei Castelli Romani
Terreno: Origine vulcanica
Genzano di Roma - Roma - Lazio
Certificato da organismo di controllo | Si |
---|---|
In conversione | No |
Autocertificato | No |
Senza lattosio | Si |
Senza glutine | Si |
Senza olio di palma | Si |
Vegetariano | Si |
Vegano | Si |