Laboratorio sulle erbe spontanee - 17 Giugno 2018 - Forano (Ri)

Laboratorio sulle erbe spontanee - 17 Giugno 2018 - Forano (Ri)

Olio e Cultura: a spasso con Agnese

Olio e Cultura: a spasso con Agnese

Cosa non sai sui cereali - 24 Giugno 2018 - Toffia (Rieti)

Conoscere i cereali antichi, come vengono lavorati e qual è la differenza con quelli industriali che troviamo al supermercato.
20,00 €
Disponibile
Certificazioni

Cosa vuol dire cereale? Cosa sono davvero e come si usano? Come vengono coltivati nel mondo, in Italia... e a Toffia? Cosa mangiamo quando acquistiamo quelli che troviamo negli scaffali del supermercato? A queste e tante altre domande risponderanno Gloria e Francesco, due giovani agricoltori che hanno scelto di sporcarsi le mani in Sabina e vivere una vita in mezzo alla natura. Producono l'insolito farro monococco, bellissimi ceci neri, ma anche orzo, grano di varietà "abbondanza".

Il Menù degustazione:

Per iniziare...

Aperitivo di benvenuto con spumante aleatico e nettare di mora

Olive, lupini, pomodori secchi

Ricotta sabina con miele di castagno

Entriamo nel vivo...

Pasta con verdure dell'orto

Insalata di farro monococco

Insalata con grano varietà abbondanza

Per chiudere in bellezza...

Crostata con confetture artigianali 

Da bere...

Vini bianchi e rosso

Grappa artigianale

Acqua

- Dove, come, quando -

Appuntamento domenica 17 giugno alle ore 10:30 presso l'azienda agricola Farfarina a Toffia, Rieti. 

- Informazioni utili -

Puoi impostare il navigatore su "Farfarina" e riuscirai a raggiungere la'zienda agricola, nonostante sia immersa nella natura. In ogni caso quando arrivi a Toffia, scendi su Via Gramsci e poi troverai cartelli di segnalazione lungo la strada.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cosa non sai sui cereali - 24 Giugno 2018 - Toffia (Rieti)
Il tuo voto