Confettura extra di fichi bianchi con scorza di limone 220 gr

Confettura extra di fichi bianchi con scorza di limone 220 gr

Pere cotogne allo zenzero 100 gr

Pere cotogne allo zenzero 100 gr

Confettura arance e pompelmo 220 gr

Dall’agrumeto dei monaci della vicina Abbazia di Farfa arrivano le arance e i pompelmi di questa nuova e straordinaria confettura de I Colli!
5,00 €
Disponibile
Questo è un capolavoro di: Azienda agricola "I Colli"
Certificazioni
In conversione

PROCESSO

Il procedimento per preparare questa confettura è lungo e laborioso. Per giorni le arance vengono bucherellate e lasciate riposare in acqua per eliminare una parte dell’amaro, poi i pompelmi vengono sbucciati a mano e solo allora sono pronti per la cottura, che avviene lentamente ed a fuoco basso.

Una vera soddisfazione vedere sul bancone del laboratorio i vasetti pronti, tutti in fila come bravi soldatini, vestiti con le loro stoffine colorate!


CONSIGLI DI UTILIZZO

Una confettura dal gusto amaro che potresti utilizzare come ripieno a dei cornetti fatti in casa! L’amaro sarà un piacevole contrasto alla sfoglia dolce!


INGREDIENTI

Arance e pompelmi

Zucchero grezzo di canna

Addensante agar agar


Maggiori Informazioni
Certificato da organismo di controllo No
In conversione Si
Autocertificato No
Senza lattosio Si
Senza glutine Si
Senza olio di palma Si
Vegetariano Si
Vegano Si
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Confettura arance e pompelmo 220 gr
Il tuo voto